ЙОГ

Лиц не вижу, только ноги
Быстро ходят по дороге,
Потому, что на земле
Я стою на голове:
Заниматься йогой
Надо понемногу:
Постою минуток пять
И пойду в футбол гонять.
Не судите строго
Молодого йога.


Рецензии