Верить, ощущать и помнить

Вдохновило http://www.stihi.ru/2010/04/19/7599

                "Звезды, ветер, паруса..." (Константин Присяжнюк)


Он художник! Так пикантно
Вдруг раскрыл свою любовь:
Память будоражит кровь,
Значит место не вакантно...
Значит, слившись воедино
Звёзды, ветер, паруса,
Оживляя голоса,
Стали песней лебединой?
Или нет! То было главным,
Когда вдруг переплелось
То, что некогда сбылось
И вот кажется недавним.
Море, юность, вспышка чувства,
Запах дремлющих бортов
И отдача всех швартов
Покорили мир искусством
Верить, ощущать и помнить...

22.04.2010 г.


Рецензии