осколок

Перегоревшей лампочки осколок
так тонок...
Так хрупок и так опасен.
С укором глядят на меня с книжных полок
котёнок
и сборник стихов и басен...

В подвале потоп,
два слесаря, Вася и Гена,
на берегу
прошлись по списку всех божьих имен.
Осколок лампочки, сладостно жаждущий вены,
приберегу
до лучших времен...


Рецензии
только бы эти времена не настали

Татьяна Пестерева   12.01.2011 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.