Свобода

Мы две свободных птицы в Поднебесье,
Мы дали слово не упасть на землю прахом,
Погибнет этот мир - обитель страха,
Где нам становится так тягостно и тесно.

Пусть небо опрокинется, и облака утонут в море,
А Млечный Путь протянется дорогой светлой в вечность,
Созвездья у меня в руках мерцают и горят, как свечи,
Запечатлев молитву нашу в огненном узоре.

Не испугаюсь я полёта, если будешь рядом,
Пусть даже ринемся мы прямо в бездну,
Ты позовёшь меня в дорогу добрым взглядом,
И мы возьмёмся за руки и навсегда исчезнем.


Рецензии