Однажды я пришёл домой

Однажды я пришёл домой
И вижу в ванной крокодила.
И я услышал:- Дорогой,
Скажи, мне где тебя носило? -

А что сказать я мог в ответ?
О том, что с Рыбкой Золотою
Среди Русалок я чуть свет
Ласкался с утренней зарёю?

И я ответил, пряча смех,
Ох, не волнуйся, моё чудо,
Работал! Но прости мне грех
Работать больше я не буду.

И крокодил разинув пасть
Вдруг закричал мне что есть мочи:
- Ну как в маразм сумел ты впасть?
А кто кормить тебя захочет? -


Рецензии