Особый случай

Над городом пронзительные тучи
Сгребает ветер в чёрные стога.
Я уезжаю - вот особый случай
Всем показать насколько ты строга.

Пусть видят все: на стареньком
                перроне,
Под рокот прибывающей грозы,
Твоя рука моей руки не тронет,
Лишь по щеке подобие слезы

Скользнёт, мелькнёт
            как будто поезд скорый...
...Понятно станет в этот миг ночной -
Вчерашние волнительные ссоры
Конечно были! Только не с тобой?

Твоё "прощай!" отточено до стона,
И гордое, с издёвкой : "Мой поэт!"
...Я уезжал и видел из вагона
Как долго дождь смывал твой силуэт.
24.04.10г.


Рецензии
Виктор! красивая поэзия.....
С ув. А,Л,

Алексей Лосков   24.04.2010 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.