Не судите

Не судите- судимы не будете,
Зарекаться нельзя от любви,
Вдруг её Вы случайно разбудите,
Прорастив, как цветок, из земли.
Не судите жестоко и нравственно,
Если кто- то находит её;
Жизнь у всех протекает по- разному,
Что всё гладко- сплошное враньё!
Не судите истории грешные,
Ведь бывает, всё сходит на нет;
Но зато они самые нежные,
Кто любовь встретил в зрелости лет.
Не судите- судимы не будете,
Я советую всем и прошу;
Если вдруг эти строки забудете,
Я ещё о любви напишу!


Рецензии