Диалог с Валерием Шуваловым

(первые две строчки из каждых четырёх принадлежат перу Валерия Шувалова)

        " В поэзии, нас всех любя,
        Язык приветствует себя!"
        И говорю я языком,
        Как будто с ним я не знаком!
            
              *  *  *

        "В фейерверке парадоксов
        Часто виден здравый смысл".
        Но найти его не просто,
        Коль потеряна и мысль!

               *  *  *

        "Ночью доброе ложится,
        А недоброе встаёт."
        Я готов в том побожиться,
        Что совсем наоборот!

                *  *  *

        "Если время нереально,
        То нас, вроде бы, и нет."
        Это было б идеально,
        Если б не был я поэт!

                *  *  *

        "Как-то раз тётя Фёкла
        Перепутала Сафо с Софоклом".
        Было б хуже тёте Фёкле
        Перепутать хрен со свёклой!

                *  *  *


Рецензии
Оля, Лидия Грижбовская тоже так пишет. У вас прекрасно получается. С Теплом и нежностью

Владимир Мурзин   25.04.2010 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! К сожалению, не читала. Постараюсь восполнить этот пробел!
Ваша Оля.

Эдель Вайс   25.04.2010 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.