Неудобные стихи

К тебе на помощь шёл народ,
Который
Сначала,
как кувалда,
бьёт,
а думает потом...
пОтом  заливает
ему глаза,
и он - бьёт,
ведь ...  обидели тебя?
Ему бы сначала -
думать,
бить - потОм!
И зАгодя
заботиться
о том, что скажут
напомаженные втихаря...
Но он -
уже побИл!
Теперь
на лавочке твоей сидит
и воблу на газете расстелил -
и будет
неприятный запах...
Зачем позвал Его,
когда
обидели тебя??..


Рецензии