Жуковского 18-11

Когда, быть может, в этом мире
Пройдут года, оставим свет,
На неизвестной, всем, квартире
Прибьют табличку: «Жил поэт».
И будут люди удивляться:
«Кто же такой, не знаешь, ты?»
А нам не надо. Наслаждаться
Не славой будем с высоты –
Теплом «студийных» прожиганий,
Весёлых, бурных расставаний,
Как, рушив, строили мосты…
Дай Бог им жить, как жили мы!

                *   *   *


Рецензии