***

Не то вспоминал я
в утробе суеты
кусками вытирая
полотенцем мякины
оскомины мысли.

На облитом помоями
кафеле печаталось,
что одною жил;
подскальзываясь долей
анафемы плечам,

хватался за голову,
или головешку;
просили долго дать им
жрать вешних вод
супу из говядины.

И компотик.А я
боялся,что ты забыла.
Пережил же.
И только память
знобила,типа грыжи

сгибала,хрустя зубами
перечеркнутого.
Брось же мне обратно
стяги ликования,
чтоб к одной жил.

Отвергай - всё равно вернусь.
Вгрызалось четко отсутствие
другого направления
толкая плечом
блесну ночей...

Молчат глазами,
а в мелководье
их желаний складных
даже море дождей
не отражается.

Где же я найду замену...
в этих ли
плесканьях дюн
пирровых гобеленов
обтекаемых сладостастью.

Сражаюсь жирно,обжирком,
зажиревшим с отрицанием
порога лучам Эйнштейна,
чутким зельем АЭСа;
ваше ж - хлеба и зрелищ.

Лицезрейте ж


Рецензии