Столяр

Ножовка в руке:
Мастерю табуретку,
Есть гвозди и клещи,
Стамеска, рулетка,
Рубанок и дрель,
Молоток и отвертка,
Наждачной бумаги
Лежит целый сверток.
Не думай, что это
Простая работа,
Но ей занимаюсь
С большою охотой.
Мне дедушка помощь
В работе окажет
Чтоб я не ошибся,
Поможет, подскажет.
А дедушка мой
Ошибается редко.
Хорошая выйдет
У нас табуретка.


Рецензии