1. Про игрухану. 2. Полудохлый акростиШ

1.

Есть у меня игрУхана
Любимая свинЮхана
Упала в грязный ПРУ-Д!

На помощь звать я не могу -
Сама к пруду бегу!

Узнают про игрухану
Чудесную свинюхану -
Достанут
И СО-ПРУТ!

Сама её спасу:
Я палку принесу.

Хочу поддеть игрухану
Несчастную свинюхану-
И каждый раз всё МИ-МО!

Хочу за ней нырять -
Всплываю, тв.. мать!)

Проснулась -
Вот игрухана
Заветная свинюхана
ЦЕла и НЕ-ВРЕ-ДИ-МА!

будильник - на полу.
Трусы....угу, в углу...



2.

       * * *
       Хотелось ли вам когда-нибудь секса до такой степени,
       что начинает...тошнить?:)(вместо эпиграфа)

Я Не Буду Никем Любимой,

Невозвратно и неумолимо.
Если бы только детству

Боль эту раньше принять!
Успокоилось сразу бы сердце,
Другим успевая согреться.
Ухитрилась бы мудрая юность

Нелюбовью беспечно дышать.
Интересного в мире много:
Книги, море, миры, дорога...
Если только жадному телу
Можно себя унимать.

Легко минуя ухабы,
Юность дальше передала бы
Боль этой узнанной правды -
Именную мою печать!
Медленно, жёстко, спокойно
Обходить эти плечи и торсы...
Йорик я, бедный Йорик...

И всем на это наЪрать:)!
       (и вообще у меня ничего не получилось!) -Х!
как вариант:
2. Мурлыкать, кося глазами,
       Обходить эти плечи и торсы,
       Йогом на них взирать:)))
(3.Обдуманно и солидно
       Йаду сейчас принять!) Так, едем дальше. "Нет в жизни ЩЩастья - и не надо".Так, про "НЕ НАДО":
Не осознала с детства
Ехидной судьбы кокетства:

Невежливой глупой бабы
Арию век исполнять!
Другу успеть хотя бы
Открыть - и вина подать! Акростих сдох.Дважды.:(
 ЗАТО ЭТО "ПРОИ" ВСЕГДА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЕСЛИ ХОТИТЕ НАПИСАТЬ МНЕ КАКУЮ-НИБУДЬ ГАДОСТЬ. "АГА-А...ДА ТЫ ОЗАБОЧЕННАЯ... ХИ-ХИ. И ПОТЕРЕТЬ ПОТНЫЕ ЛАДОШКИ ;)


Рецензии
Ну, неозабоченный человек, это уже... овощ, как это ни багально...
;)))

Пенсильванский Миандр   14.05.2010 16:17     Заявить о нарушении