Владимиру Сергееву! Спасибо, друг!

                Владимир Сергеев

                Неутомимой поэтессе!!!
                Все время в творческом процессе!!!
                Ты обаятельна, Светлана!!!
                Всегда приветлива, желанна!!!
                Стихами...фантанируй!!!Неустанно!!!
                И отдыхай...хоть иногда...так не гуманно...
                Ты, как вулкан!!! Энергии...реактор!!!
                Неукротима и вольна!!!!
                Тебе не нужен и редактор...
                Во всех нюансах...ты сильна!!!
                Здоровья!!!Радости!!!Удачи!!!!
                Большой семье...счастливой быть!!!!
                И благоденствия...и не иначе...
                И жизнь не легкую...любить!!!!

                **********************


Мой ответ Володе

Спасибо, друг Володенька, за Слово,
Поверь, приятно! Знай, обнять готова!
И верю - искреннен! Конечно, очень рада,
Слова признания, внимания - награда!

Энергии? Ты знаешь, сказ твой верный,
Препятствий - нет! Коснусь Любви, к примеру,
Зовёт в полёт, зовёт к вершинам сопок,
Уверена, что путь с ней чист и лёгок.

Выходит, что всегда - в любви вся сила!
Но и беречь её необходимо.
А потому приму твои советы,
Жить без любви не сможет Мама Света.
07.04.10г.


Рецензии