Улицы цвета мозга

Улицы цвета мозга,
Девчата – улыбки-стразы,
Казались лишенными лоска,
Продали чувства за фразы.
Утро, сортир, сигарета,
Хлам, передоз, весна…
Честь, как всегда, раздета.
Влюбленная в небо стена.
Часто тошнит голосами,
Ветки деревьев – вены.
Отражаться в тебе часами
И не искать замены.
В мыслях полно добра,
В кармане сладостей горстка.
И снова выходим с утра
На улицы цвета мозга:)

23.04.10


Рецензии