Дорогой искусства по жизни лечу

Дорогой искусства по жизни лечу
Искусство дороги познать я хочу

Как путник счастливый мечтаю в пути
Свободно и радостно дар свой нести.

Легко ошибаться и снова взлетать,
И все перепутав, сначала начать,

Чтоб легкою птицей за счастьем лететь,
Заре золотой свою песню пропеть,

Хочу отразиться я в талой воде,
Преградою встать на дороге беде.

Как путник в юдоли земной, до конца
Хочу озарять я надеждой сердца.

Искусство дороги познать и суметь
Сквозь искорку счастья на землю смотреть.

Дорога искусства – творить и любить,
И щедрой рукою всем счастье дарить.

Искусство дороги – познание пути,
Где радость и счастье дано нам найти.

Иллюстрации:    Ирина Лезина


Рецензии