Дневник - Исповедь

Мне не хватает тебя, мне душно, я задыхаюсь...
Хочу к тебе, хочу порой до боли...я боюсь потерять, то раненное сердце до крови...
Мало...мне постоянно мало тебя...ты мой наркотик, от которого нету спасения...да и не хочу я этого излечения...
Я люблю тебя, люблю каждую клеточку, ты прости меня, не могу я без тебя...
Мне нужен твой запах, твой голос, хочу слышать те слова, что раньше ты мне говорила...я так скучаю, пойми, я пропадаю...
Я готова смотреть на тебя целую вечность, хочу наслаждаться тобой и просто быть рядом, ты же знаешь для тебя я на многое готова...
Хочу обнять, прижать к себе...расцеловать и закружить аж до упаду...не отпущу, ты слышишь ни за что на свете...ни кому я тебя не отдам, ты сама меня об этом просила и писала в конце строчки "...твоя".
Когда ты рядом, мне просто хочется сидеть и молчать, не надо слов...ничего не надо, зачем слова когда и так все давно понятно...
Ты прости, только за одно, что я редко говорю...не говорю слова, которые ты хочешь слышать...я знаю...ты прости...я люблю тебя!
Люблю, люблю, люблю...душа кричит и та заноза, что далеко ты от меня...
Господи, как хочется сейчас плакать и слеза наворачивается от боли...
Ты нужна мне...нужна только ты одна...ну зачем ты мучаешь меня и говоришь про дружбу...ты же знаешь, я люблю тебя!
Я хочу твою руку держать и не отпускать, даже когда на секунду уходишь...хочу возвращать...и снова быть рядом.
Меня тянет к тебе...к тебе, как к единому целому...
Боже, как же сильно хочу я к тебе...быть наедине...!


Рецензии