За линией

Поверить линии,
                пойти за ней,
Не принимая жесткого решенья,
Разгадывая
                тайну виражей
При помощи игры воображения…

Она казалась мне самой судьбой.
И будущее грезилось               
                хорошее.
С каким трудом я выбрался
                из прошлого!
Но так и не побыл самим собой.


Рецензии