Преграда

Убийственной нам кажется преграда:
Души тюрьма, что может вдребезги разбить
Все ожиданья наши, все награды,
Всю волю и способности любить…

У этой пустоты не может быть названий,
Она приходит ниоткуда, ни к кому…
Без долгих объяснений и признаний
Врывается без спроса звон в судьбу!

Лишь страх открыться, страх желаний-
Неумолимо бродит среди нас…
И вот, всё больше у людей страданий,
Всё больше масок при любви у глаз…


Рецензии