Похмелье

Перекличка рассвета с похмельем,
В волосах запутался свет.
Окунуться в свое затменье…
В темноте равнодушный бред.

Окна прячут ответы дня,
На объекты делят вино.
И улыбками нервно звеня,
С нежным ветром играть в домино.

Головная мучает боль,
Повторяю свои сужденья.
Чрезвычайно опасная роль –
Умирать по утрам с похмелья!

23.04.10.


Рецензии