Дж. М. навеяно Riders On The Storm и The Soft Para

Я войду в твою ночь, я войду в твою ночь

В час, когда твой день улетает прочь

Я войду в тебя, поглощу тебя

Растворю тебя, обрету тебя

 

Я войду в тебя на исходе дня

Если это Сон – не буди меня

Не буди меня, поиграй со мной

Чтобы ты – моя, чтобы я был твой

 

Я войду в твой Сон, не смыкая глаз

Он как сладкий дым овевает нас

Мы войдем в него, он устроит пляс

Позовет в себя в этот странный час

 

Я вплыву в твой Сон, не касаясь дна

Только я один, только ты одна

Я твоих небес не коснусь рукой

Ты уже не та, я уже не свой

 

Я не был, не есть и не буду я

Я всего лишь Сон, Сон – всего лишь я

Мы парим с тобой во Вселенной Сна

Только я один, только ты одна

 

Не вникая в суть, над лучами грез

Пролетаем мы, не роняя слез

Я сожгу мосты, я войду в Парад

Никогда уже не вернусь назад


Рецензии