Была любовь печальна и горька-

Как грубо душу ты мою имела!
Так дикий варвар в древние века
Терзал  раба безропотного тело.

В любви,мадам,вы,как брильянт,
Тверды,прохладны и прекрасны.
В вас нет огня,но есть талант:
Кто любит вас-всегда несчастны.

Пусть с вами будет кто-нибудь другой,
Мой милый друг,простимся же красиво,
И без тебя всегда я был с тобой-
За что поклон и от души спасибо.

Прощай,Всевышний,да храни тебя!
Пусть канут в прошлом горе,боль и зло...
Уже ушел,пока еще любя,
Моя печаль,мое ты Ватерлоо.


Рецензии