Случайная встреча

Встреча случайная, встреча мельком.
Взгляд обронил, он упал и разбился.
 Где ты, сейчас ты уже далеко.
 Как ты на этой дороге случился?
 Может быть завтра столкнемся в дверях
 стукнемся лбами очки разбивая,
 пусть разлетаются стеклышки в прах,
 знаю я,  знаю я – так не бывает.

Встреча случайная, встреча мельком.
Взгляд обронил, он упал и разбился.
 Где ты, сейчас ты уже далеко.
 Как ты на этой дороге случился?
Может быть лучше чуть- чуть постоять,
Может быть лучше на миг задержаться,
Может быть встретимся завтра опять,
что бы уже никогда не расстаться…..

Встреча случайная, встреча мельком.
Взгляд обронил, он упал и разбился.
 Где ты, сейчас ты уже далеко.


Рецензии