ноябрь

Старый ноябрь.
согрет и допит крепкий кофе.
за окном туман, в голове ураган.
как мне выжить в мегаполисе этих старых людей?
безможно, безбожно,
режу ножом по ранам.
по закаулкам ночью брожу.
ветер путается в волосах,
я морщу лоб.


Рецензии
Наморщи лоб. Пугнуля что б.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Игорь Степанов-Зорин 2   14.12.2011 16:02     Заявить о нарушении