Дефицит приятных снов

Дефицит приятных снов!
Точно помню – было больно…
И в отсутствие врагов
Разлагаюсь добровольно.
Тушит кто-то сигарету,
Мне в ладонь ее втыкая.
Я бегу по парапету,
Слезы страха вытирая.
Он мне мстил! Я точно помню!
Крепко за руку держа.
Искупила я ладонью…
Сон не стоил и гроша…

Начало апреля 2010.
(описан сон, который мне приснился в день написания стиха)


Рецензии