Про светила...

Солнышко мне улыбнулось,
Ему улыбнусь в ответ.
Солнцу луна приглянулась,
И ей кричит: "Привет!"
Но далеко друг от друга
Влюбленные сердца.
Их не разделит вьюга,
И долгие месяца.
И так случилось однажды,
Что они встретились вновь.
Коль нужно, повторю дважды:
Их соединила любовь!


Рецензии