Наш милый, красивый Агриппа

Наталье Александровне Никоноровой

В прекраснейшем замке актрис
Красивою нежною феей
Порхает театра каприз,
Ни сил, ни души не жалея.

Летает дух женский, пером
Свой храм закрывая от бури,
И Ангельским верным крылом
Нас всех защищая от фурий.

Людей заслоняя от искр
Страстей неизвестного типа,
Как крепкий стальной обелиск
Иль дерзкий строитель Агриппа.

* Агриппа римский полководец, более известный как талантливый градостроитель.

29.10.2010 г.


Рецензии