Демон

Есть мир , его осколки
Я в нем живу и получаю боль,
Эти слова они так колки
И не дают сыграть мне роль.
 
Я глуп, я мал ,сентиментален
По взгляду твоему скучаю,
От этого всего печален
Весь мир свой омрачаю.
 
Я стану демоном любвиобильным
Я стану пафосным и агрессивным,
И предо мной вы все бессильны
Отдам любовь вам всю насильно.


Рецензии