Дожди... дожди...

Дожди...дожди, как вы прекрасны,
Я так люблю на вас смотреть!
Пусть будут дни теперь ненастны,
Должна я всё опять терпеть!

Видать такая моя доля,
Сидеть и ждать опять тебя.
Была б дана такая воля,
Я б пересилила себя!

А у меня друзей так много,
Должна же я ответ всем дать?!
Пусть будет длинною дорога,
Я буду верно тебя ждать!

Опять пришли дожди на землю,
О Боже, как я вас люблю!
Я научилась быть терпимей,
Теперь я всё в себе держу!
автор Nika 


Рецензии
Здорово это всё!

Сергей Вельможко   25.04.2010 17:37     Заявить о нарушении
продолжения хочется..но....время покажет)))

Елена Савельева 2   25.04.2010 18:05   Заявить о нарушении
...время покажет...

Сергей Вельможко   25.04.2010 18:06   Заявить о нарушении