Дух поколения

Есть террор или это дух времени
Лишь меняется на наших глазах
Всходы явно паршивого семени
Появились в высших кругах.

Посильнее нагнув наши спины
Запрягли нас и ездят верхом
Подложили под ноги нам мины
Их прикрыв лживым теледерьмом.

По местам рассадив марионеток
Что снимают с баранов шерсть
Нам наставили на лбы черных меток
Несогласных ждёт подлая месть.

Ты успешная, безвольная шлюха
Или раненый, но гордый зверь
Тебе важнее набитое брюхо
Или ход мысли изменить теперь?!


Рецензии