Мечта

Как заколдованный смотрю,
Как веселятся дети,
Их смех нарушит тишину,
Его вокруг разносит ветер.

Качелей скрип и горки скрежет,
И шаловливый детский крик,
Все тишину на части режет,
И разрушает ее в миг.

Но, а вокруг лишь суета,
Все так спешат, что не угнаться.
Есть у меня одна мечта...
Хочу,как дети, посмеяться.


Рецензии