Есть на свете такое прекрасное слово... Любовь

Есть на свете такое прекрасное слово...Любовь
и это слово без крайне сильно
без крайности нежно, 
и доступно для всех.
его придумал один человек
кто он был, неизвестно и щас некому
он продвинул это слово от плоти к душе
но были тогда среди расы людей
люди которые ненуждаются в нем
те кто не веритв его великую силу
из-за них сила любви угасает
и нет среди нас того кто верит в нее
или мало совсем их осталось
тех героев которые в сердце своем
кроха того сильного слова осталась
о она пропадает вместе с теми людьми
то слово было бессмертно!
но теперь...
и поверьте та сила огромна
на себе испытал уверяю я вас
все хотят обладать невероятною силой!
но все мы слепы потому что есть та сила у нас
но как вышк сказал я 
мы неверим в нее
ЛЮБОВЬ наша сила.
Прошу вас поверьте!
Любовь безгранична!
Простовы только верьте
она есть повсюду
она как вода
Поверте она и по сей день жива


Рецензии