Реинкорнация

Я феникс умру и востану из пепла,
а ты кто такой? твоя душа смертна,
Ты хочешь забрать мою бесмертную душу...
Но то что возникнет будет не лучьше
То будет скатина без чувств и эмоций,
Прогнившее тело останется после,
появится жизнь без цели и смысла,
такая судьба некому не завистна.


Рецензии