Повседневность

Небо плачет целый день,
Нам вставать с кровати лень,
Обнимаемся,лежим
Никуда мы не спешим

Любовь взяла нас в свои руки
Живём любя,не знаю скуки,
Всегда мы вместе,день и ночь
Когда ты рядом,пошли всё прочь.

Ты просто ангел в воплощение
Твоя любовь как совращение
Как энергетик,жизнь даёт
Оковы страсти создаёт.

И будь со мной всегда ты месте,
Беги ко мне,не стой на месте
Люби меня,не знав страданий
Ведь я с тобой всегда забавный.


Рецензии