скука

Умераю от скуки,
Опускаются руки...
Надоела обыденая глупая жизнь.
Белый стены,
серый окна.
Голые деревья растущие ввысь...
ТУпая картина,
Серого мира...
Кто принесет мне добрую весть?
Теплого солнца,
синего неба...
Хочется видеть,но я как слепец...
и может есть смысл?
в этих строках...
но мало кому и удастся прочесть.


Рецензии