Пожар души

Я весь в огне я весь горю
пожар в душе благодарю
тебя одну я шас люблю
но быть с тобою немогу

но знай что я люблю тебя 
для меня ты одна важна
для этой пламеной любви
я сердце вырву из груди
тебе его отдам...
пусть пылает у тебя в руках
как память о моей любви
как свет в моих глазах


Рецензии