Закат

 Такая грусть есть в прелести заката,
 Что сердце вдруг замрет, страдая и любя.
 Года прошли, дружили мы когда-то.
 Печаль моя, я все люблю тебя.

 Уехал ты, случилось без возврата,
 В лесах таежных затерялся след.
 Пусть облака в багровый час заката
 Передадут тебе прощальный мой привет.

 А если нет в живых, то мой поклон могиле.
 Я разыщу тебя, звезда моя, во мгле.
 Что из того, что все про нас забыли,
 Мы прикоснулись к счастью на Земле.


Рецензии