Незнакомкам

Две стихии и странно что обе огонь
И пламя дружбы озаряет жизнь
В их стремление за счастьем с удачей погонь
В хороводе мелодий их образ кружит
Каменные чувства на показ
Истинные чувства при себе
Им хватает даже пару фраз
Что бы прикоснуться к мечте
Припев:  Для кого то милые но всегда на чеку
Их когти заточены готовы к бою,
А я спокойно смотреть не Могу
Я их называю своею мечтою…
Успех их в том что они вдвоем
И ни кто их не разлучит
Они ставят мат сделав ход конем
Их жизнь бороться учит
И каждый прохожий смотрит им в след
Заостряя на них свой взгляд
Я увы не встречу нет
лучше этих милых котят


Рецензии