Бесконечные покупки

Бесконечные покупки.
Шумные улицы Милана.
Счастье так и не купила.
Утомилась, устала.

Вроде бы и радость есть,
Только очень мало.
Боль продать я не смогла,
Как бы не старалась.

Вернусь с подарками домой.
Знаю - дома ждали...
Не смогла его забыть,
Сколько не пыталась.

28.04.2009 г.


Рецензии