Стоит ли в небо смотреть?

Стоит ли в небо смотреть,если сердце в тисках?
Если боль душит,не давая дышать,
Отдает сильнее,все сильней.В висках.
Остается сидеть.Остается ждать.
Ах весна.Птички.Злелень.Сады.
Все цветет и пахнет.Ну а ты?
Ну а ты тускеешь,с каждым днем,опять.
Остается жить,ведь нечего терять!
Разведешь мосты,и сожжешь к утру,
В надежде вернуть.Все.Новой весной.
Будешь играть в чужую игру,
В которой станешь чужой стороной.
Развеешь по ветру.А что нам терять?
Ты меня не держишь.Да и я,а впрочем...
Не стану кричать и тебя уверять,
Что я хорошая,очень-очень.
Для тебя футбол,наверное,все,
Смысл жизни,да и кислород.
У тебя одно,а у меня свое.
Все параллельно.Все наоборот.
Только небо.Оно,одно на двоих.
Или одно,на миллионы.
Как оно терпит.Нас,таких,
У него,есть свои закны.
Оно все светлее,день ото дня,
А сердце все тише,тише но чаще,
Оно как голодная,злая,змея
Удар.....Боль...Все слаще...
Стоит ли в небо смотреть,если сердце с тисках,
Если его не отпусткает,
Если слезы снова на щеках,
Если огонь в душе затухает...


Рецензии
хороший стих, и строчку "стоит ли в небо смотреть, если сердце в тисках" я тоже знаю и люблю :)

Рита Холт   02.06.2010 14:37     Заявить о нарушении