***

Храню в своем шкафу, конверт подаренный тобой
И почерк твой сохранился в памяти моей
Знаешь я не ждал встречи с мечтой
Но тебя я зову судьбою своей
И твой редкий улыбчивый взгляд
Прикосновение наших рук
Я всегда хочу с тобой быть рядом
Я устал от разлук


И вновь я побегу за тобой стирая ноги в кровь
И вновь я прошепчу что буду рядом с тобою моя любовь
И с твоих губ спустится несколько смелых фраз
Я прокричу вновь и вновь Я не смогу без твоих любимых глаз!
Сколь бы не мчалось время вперед

Мы будем вместе это знаю я
Куда нас жизнь с тобою приведет,
Со всем мы справимся друг друга лишь любя
И вновь мелодия жизни подарит нам уют
И ты поднимешь на меня свои глаза
Зачем дела? Отложим пусть же подожут..
Что ты родная хочешь мне сказать?


Рецензии