Пустое, и не про нас

Это только у нас, модно лампочки тырить в подъездах,
Это только у нас, можно на фиг любого послать,
Оскорбить, осмеять и толкнуть, кто идет на протезах,
И на каждом углу вспоминают, етитвою - мать.

Это только у нас, лысый вождь уничтожил - Святое,
Это мы с наслажденьем, умеем своих убивать.
Мы гребем под себя, что хреново лежит, дармовое,
Согрешив, преступив - в Храм заходим, грехи замолять.

Мы по жизни идем все сметая, как тот, бронепоезд,
Осудили и снова, мечтаем ГУЛАГ возродить.
Это ближнему мы, не спросив за цену, яму роем,
И выносим в мечтах, как - бы Крым у хохлов насадить.

Нам грузины слегка, кислород перекрыли на юге,
Что забыла Россия, в высоких Кавказских горах?-
Может Лермонтов где обронил, что - то там на досуге,
Может Путин увидел - чего - то благое, во снах?

Мы на первом идем, на почетном, по смертности месте,
Наступают на пятки, догонят, так это - хохлы.
Они тоже заквашены, в том - же, сивушешном тесте,
Но не бросим мы пить, потому - что, мосты сожжены.

Я рожден в СССР, это место пропало на карте,
Его вытравил с хлоркой, какой - то безумный мужик.
Помню точно одно, день рожденье его, точно в марте,
Тоже лысый слегка, но остер, сучий сын, на язык...

Продолжение следует.

--------------------
Несправедливость.

Коммунисты пришли, был мандат - они все растоптали,
Лишь за то, что фамилию деда, я с гордостью нес.
Мне в рулетку сыграть - на Голгофе, чекисты не дали,
Разве можно ударить на все, если коцаный стос?

Этот красный террор, эта фальшь, эти черные метки,
Все что Бог нам принес,все загублено жесткой рукой.
С Соловков началось и пошли магистрали и ветки,
И познал я централ, и познал - Вологодский конвой.

На обломанных ветках весной, не распустятся почки,
На обломанных ветках, гнездится - одно воронье.
Два туза в рукаве, а душа - все разорвано в клочья,
Только топот копыт, и прощание с тем, что прошло.

Уходил под рассвет, когда опера сны добивали,
Смачно плюнув на все и на новый чекистский бушлат.
Оглянулся лишь раз, когда мама рукой помахала,
И пошел смело вдаль, я ведь знал, нет дороги назад.

Апрель.10.г.


Рецензии
знаешь...ГУЛАГ у нас невозможен потому, что там окажутся все!
Придётся менять название страны.

Вячеслав Салиев   24.04.2010 06:06     Заявить о нарушении
Слава, это не стих, а бред сумасшедшего, что-то с ним надо делать. И вобще у нас за гулаг никто и голос не подает, в смысле возродить.

Вячеслав Сергеев   24.04.2010 12:12   Заявить о нарушении