Сегодня

Открыв глаза, ловя луч света
Поднимаюсь, где я? вроде дом..
Но кого - то истинно здесь нету
Дом, но не хватает что то в нем

Ни еды и даже не питья,
А чьего то теплого дыхания
Не хватает, милая, тебя
И не горит очаг.. поблекло обитание...


Рецензии