Девочка-Судьба

Я та девочка, по имени "Могу",
Что с ума свести умеет взглядом,
Что заставит петь под звездопадом,
Видя лишь одну звезду.

Я та девочка, по имени "Хочу",
Что сгорает в страсти без остатка,
Та, что в жизни - вечная загадка,
Та, которой беды по плечу.

Я та девочка, по имени "Люблю",
Что похитит сердце беззаветно,
Всю себя отдаст и незаметно
Вы окажетесь в моем плену.

Я та девочка, по имени "Судьба".
От меня не спрятаться, не скрыться.
Если суждено в меня влюбиться,
Знайте - это навсегда!


Рецензии