Успешна та бывает личность...

Природа наша гармонична,
А человек- её венец,
Успешна та бывает личность,
В кой творчеству предела ет.

Умом, душою, даже сердцем
В себе он ищет резонанс,
С наукой, рифмой, мне поверьте,
Мелодией волнует нас.

Есть признак творчества- увидеть
Знакомых лица в облаках,
И отразить всё в лучшем виде,
Лишь от тебя зависит, как.

И потому вполне резонно,
Решили власти укрепить
Влеченье молодёжи к зонам,
Дают где творчества испить.

А это шахматы и клубы,
А это сцена, микрофон-
Лишь там бывает сладким клубень,
Где творчеством он удобрён!

     В качестве иллюстрации использована картинка 18 из 6879. Гармония в природе,
 http://foto.mail.ru/inbox/tasora/351/459.html


Рецензии