карамболь

в белом ходят две категории
служащих господа бога
ангелы
и битки в бильярде
тем больше
у меня предлогов 
напиться с радости или с горя
чего только ради
чего только ради

я думала в босые пятки
жалят меня змеи
оказалось это такие
гибкие кии
с чешуей изумрудного цвета
из чего я делаю вывод
насколько я это умею
что мне подходит второй 
из двух возможных ответов

говоришь я толкаю в пропасть
это похоже на правду
на фоне твоих иллюзий
на фоне
горящих нервов
только знай что в бильярде   
пропасть зовут лузой
и мне страшно и больно
мне
всегда
первой


Рецензии