Боюсь или надеюсь?

БОЮСЬ,ЧТО СНОВА РАСТВОРЮСЬ,
В ТЕБЕ ОДНОМ БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ,
ЧТО ВДРУГ РАСКАЮСЬ И ДОБЬЮСЬ
Я СНОВА ТВОЕГО ПРОЩЕНЬЯ!

БОЮСЬ,ЧТО Я УЖЕ НЕ ЗЛЮСЬ,
БОЮСЬ,ЧТО ЭТО ТЫ ЗАМЕТИШЬ...
БОЮСЬ,ЧТО ВДРУГ НЕ УДЕРЖУСЬ...
ЕСЛИ ВЗАИМНО МНЕ ОТВЕТИШЬ...


БОЮСЬ,ЧТО БУДЕШЬ ТЫ МОИМ!
ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ Я ЗАРДЕЮСЬ!
БОЮСЬ,ЧТО МНОЙ ТЫ ОДЕРЖИМ!
Я ТАК БОЮСЬ! И ТАК НАДЕЮСЬ...


Рецензии