Искоркой мечтаний...

                Дочери.


Поднимаю на руках
К небесам ребёнка –
Интерес в глазах и страх
Криком журавлёнка.

Песня нежности моя
С белыми бантами –
Я дарю тебе моря
Там, за облаками!

Уплывай за звёзды, ввысь!
С ветерком познаний…
Обязательно вернись!
Искоркой мечтаний…

Поднимаю на руках
К небесам ребёнка -
Как пушиночка легка
И смеётся звонко…

24.04.10г.      A-V-A


Рецензии