Осень

Когда ты плачешь,
Закаты, рассветы…
Пассажиры без билетов,
Расстреляны,
Ветром развеяны,
По ветру ветром пущены…
Обезоружены, проданы, молчанием скованы,
Для тебя, для одной,
Всем им смерть уготована, как же?
Ты позволишь всем листьям остаться,
 Братской крови врагам напиться,
А любимым расстаться?
Не поверю, ты не способна,
Ты не станешь сжигать страницы,
Грызть печенье, курить, пить коньяк.


Рецензии