Мы открыли эту дверь

Мы открыли эту дверь
В мир, где нас с тобою ждали.
В то, о чем скажу, поверь:
Мы всегда об этом знали.

Жизнь рисует точки встреч,
Нет случайных совпадений.
Но лишь нам дано сберечь
Свет прекрасных побуждений!

Пусть стучит весенний дождь.
Звезды летом согревают.
И осенних листьев дрожь
Мягким снегом укрывает.

Этот мир подарит нам
Яркость дня и ночи бездну.
Мы поверили мечтам –
Значит, будет интересно!!
(27.03.10)


Рецензии